Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Staff Application - OverSeer

Status
Not open for further replies.

OverSeer

New member
Joined
Jun 7, 2019
Messages
2
Apeiron Staff Application

General Information
Nick in-game: OverSeer

Umur: 21
Panggilan: Austen
Punya discord & microphone: Ya

Technical Information
Rank in-game: Earl
Pertama kali join di server ini: (estimasi) Minggu ke 4 Bulan Mei
Playtime: 10 Days 10 Hours 55 Mins
Party: Mafioso


Menurut anda apa kelebihan server ini? (Tidak perlu di-isi jika tidak tau)
-Hardcore
-RPG sistem yang dimix dengan vanilla minecraft
-fitur" tambahan seperti dekorasi block yang dapat memperbagus desain interior
-cara mencari uang yang unik dengan menjalankan quest

Menurut anda apa kekurangan server ini? (Tidak perlu di-isi jika tidak tau)
-Update quest RPG yang bisa terbilang lama
-Some of my redstones machines didn't work properly lol

Pengalaman bekerja dalam sebuah tim (baik itu real life, in-game, dll): (Kosongkan jika tidak ada)
1. Anggota kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik UNSRAT
Posisi / Rank: Anggota bidang penalaran & keilmuan
Deskripsi tugas : Salah satunya menjadi bidang yang bisa untuk menjadi wadah mediasi pihak luar universitas dengan mahasiswa dalam bidang keilmuan
Waktu menjabat : Desember 2018 - Oktober 2019
3. Pengurusan OSIS SMA
Posisi / Rank : Ketua bagian teknologi dan informasi
Diskripsi tugas : Memegang akun" media sosial OSIS SMA tersebut, menyebarkan informasi seputar OSIS di akun" media sosial
Waktu menjabat : 2013 -2014
 

Fortsjr

Member
Joined
Apr 26, 2019
Messages
8
Ini orang lebih paham tehnical daripada yang lain menurut gw, gak banyak kata juga, jadwalnya paling fleksibel juga, otak juga jalan maksimal, Ni orang lebih party leader daripada party leader gw awkoakwokawo +1 gan
 
Last edited:

MichKen

New member
Joined
May 1, 2019
Messages
2
+1
creativity dan skill yang tinggi, memahami server dengan baik, sering online, pengalaman yang sangat bagus ntaps semuanya deh.
 
Last edited:

SEYORI0

New member
Joined
Jun 10, 2019
Messages
1
smart at using redstone
high creativity
kurang apalagi? wkwk
seer for staff
1x24 hours event gas :)
+2 gan (gw gemuk jdi hitung 2 dong)
 
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom